2022.gada 27. maijs

Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

В особой лотерее для работников, приуроченной к 20-летию Maxima, автомобиль выиграла сотрудница из Екабпилса

В особой лотерее для работников, приуроченной к 20-летию Maxima, автомобиль выиграла сотрудница из Екабпилса

В благодарность за общие достижения розничная сеть Maxima Latvija в конце 20-го года своей деятельности организовала специальную лотерею для работников. Главный приз лотереи – автомобиль Volkswagen T-Cross. Участвовать в розыгрыше и выиграть мог каждый из почти 7000 работников компании. Владелицей нового автомобиля стала руководитель бакалейного отдела екабпилсского магазина Вита Колпакова (Vita Kolpakova). После торжественного вручения ключей от автомобиля Вита отправилась домой на новом кроссовере Volkswagen T-Cross.

Для участия в лотерее Вита зарегистрировалась в первый же день, когда узнала о такой возможности, однако долго не могла поверить в то, что именно она победила: «Большое спасибо Maxima Latvija за великолепный подарок и все, чего мы достигли вместе за эти годы! Когда незадолго до Рождества мне сообщили, что я выиграла, я долго не могла поверить в то, что это происходит со мной. Руки-ноги дрожали, но благодаря поддержке коллег я преодолела волнение и начала понимать, какой подарок я получила. Только проехав первый круг, я начала привыкать к тому, что у меня есть новая и очень красивая машина. Как раз старую машину нужно было ремонтировать. Наверное, это был самый прекрасный канун Рождества в моей жизни!» – не скрывает эмоций владелица нового автомобиля Вита Колпакова.

Свою карьеру в Maxima Latvija Вита Колпакова начала в 2013 году в качестве работницы зала, став затем продавщицей, а позже и пекарем. Этот год прошел у Виты под знаком больших достижений, так как в июне она приступила к исполнению обязанностей руководителя бакалейного отдела магазина. В своей заявке на участие в лотерее она тоже отметила возможности развития, которые даются работникам: «Maxima – это мой магазин, в который стоит возвращаться. Руководство дает возможности развития, поэтому я горжусь работой здесь».

«Вызовы и стремительные перемены, произошедшие в этом году, работники торговли  почувствовали особенно резко, поэтому от имени Maxima я хочу сказать большое спасибо каждому коллеге за терпение, настойчивость и самоотдачу, с которыми каждый из нас работает изо дня в день. Это отношение характерно не только для периода пандемии, но и для всех 20 лет с момента начала работы Maxima Latvija, оно помогло компании стать одним из сильнейших участников рынка. Искренне поздравляем победительницу Виту и желаем безопасной дороги и множества красивых путешествий», – сказал Томас Рупшис (Tomas Rupšys), руководитель Maxima Latvija.
 
Лотерея для работников Maxima Latvija проводилась с 21 сентября по 10 декабря 2021 года, и в ней мог принять участие любой работник. Помимо главного приза, нового Volkwagen T-Cross, среди работников также были разыграны 20 подарочных карт Maxima стоимостью 100 евро, которые успешно нашли своих обладателей как в магазинах и цехах, так и на складе и в офисе.

Лиене Дупате-Угуле (Liene Dupate-Ugule)
руководитель отдела коммуникации SIA Maxima Latvija

Atstājiet komentāru